04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС

Гусейнов Рафаэль
Опубликовано 01:01 03 Февраля 2001г.
Звезда российской сцены Николай Басков женился. В самом большом зале столичного ресторана "Метрополь" более 200 гостей с удовольствием поздравляли счастливую пару: Николая Баскова и Светлану Шпигель.

Молодые, усыпанные лепестками роз с балконов, охотно позировали десяткам фото- и кинорепортеров, страстно целовались, отвечая на частые призывы "горько", и были по-настоящему счастливы. Именитые гости - Геннадий Селезнев, Алла Пугачева, Игорь Крутой, Элина Быстрицкая, Александра Пахмутова поздравляли молодых и желали им, помимо счастья и здоровья, петь, не останавливаясь, друг для друга всю жизнь.Николай Басков пожелал исполнить это напутствие тут же и, бережно взяв юную жену на руки, исполнил с ней тур вальса. Прозвучала со сцены и песня в честь Светланы, которую спел Николай.
Для "Труда" свадьба Николая Баскова, его личные и творческие успехи и радости особенно приятны. Путь на большую сцену был открыт для молодого певца после успеха на конкурсе молодых исполнителей русского романса, который вот уже пятый год проводит "Труд". Молодые отбыли в свадебное путешествие, твердо пообещав, что к 80-летнему юбилею "Труда" придут в гости на наш праздник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников