06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СИЕНЕ СПЕЛИ "СЕРЕНАДУ"

Антонов Анатолий
Статья «В СИЕНЕ СПЕЛИ "СЕРЕНАДУ"»
из номера 022 за 05 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 03 Февраля 2001г.
Баскетболистам ЦСКА, судя по итогам прошлых лет, становится все труднее выступать сразу на трех "фронтах": в чемпионате страны, в турнире Евролиги и в розыгрыше североевропейского регионального Кубка. Но самый сложный момент наступил для армейского клуба в 2001 году.

В последних матчах в чемпионате России армейцы потерпели три поражения и, естественно, уступили позиции лидера. В какой-то мере помочь преодолеть психологический кризис могли бы победы в европейской Суперлиге. И главный тренер команды олимпийский чемпион Валерий Тихоненко не скрывает своих надежд на успех в этом турнире.
Недавно армейцы одолели сильного соперника - польский клуб "Шленск" (он идет пока на четвертом месте). Но самый трудный экзамен российскому "гранду" баскетбола предстоит выдержать в Сиене, во встрече с итальянской командой "Монте дель Паски". Итальянцы поймали свою игру и в последнее время добились эффектных побед в Супролиге.
- Понимаю, что мои подопечные устали, - говорит Тихоненко. - Но это в профессиональном спорте в расчет не принимают. Надо было не жаловаться, а доказывать свой класс... И армейцы достойно преодолели "сиенский барьер", одержав победу со счетом 78:76. Они вышли на второе место, уступая лишь греческому клубу "Панатинаккос".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников