22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШЕ Я В ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ПОЙДУ

Я из тех, кто решил не отказываться от соцпакета. Попыталась недавно попасть на прием к врачу,

Я из тех, кто решил не отказываться от соцпакета. Попыталась недавно попасть на прием к врачу, чтобы выписать "бесплатные" лекарства. Талон удалось получить лишь со второго захода. Дали на 13.30. Пришла, жду, а в это время в кабинет идут "блатные", пациенты с больничными листами, те, кому "только бумажку подписать"... Одним словом, когда я вошла в кабинет и врач измерила давление, оказалось 190 на 100. Пришлось делать укол. Выписали мне два рецепта на самые дешевые препараты - всего на 100 рублей. Домой я в результате пришла в пять часов вечера.
Одной моей знакомой доктор сказала: "В этом месяце вы уже выбрали свой пакет - 450 рублей, лекарств вам больше не будет!" Другая знакомая, для того чтобы выписать себе необходимый препарат, дошла до главврача и только тогда получила рецепт на таблетки. И как вы думаете, кто после этого захочет идти в поликлинику? Да пропади они пропадом, эти 450 рублей! Нервы и здоровье дороже.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?