01 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОТЯНИТЕ НАМ ТРУБУ

Бобков Валентин
Опубликовано 01:01 03 Февраля 2006г.

Наши чиновники много и охотно говорят о транзите российского газа в Европу, о том, как они

Наши чиновники много и охотно говорят о транзите российского газа в Европу, о том, как они бьются, не жалея себя, чтобы поставки эти были бесперебойными. А вот о том, что Россия газифицирована менее чем наполовину, - реже и как-то тише. Я живу в такой негазифицированной деревне. Куда мы только не писали, даже к президенту обращались. Из области нам прислали ответ и пообещали провести трубу к 2005 году. Но год закончился. А газа все нет.
Недавно получили второе обещание - газ проведут с марта по ноябрь 2006 года. Деньги мы начали собирать еще два года назад, трижды уже готовили нужную сумму, да некому заплатить - никто к нам не спешит с прокладочными работами. И ведь надо-то всего 5 километров. Вначале газовики нам говорили: не можем работать летом - на полях нельзя губить хлеб. Теперь уже хлеб в расчет не берется. Только мы все равно сомневаемся в том, что власти о нас вспомнят.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?