20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Адвокаты семьи М.Евдокимова отказались от комментариев после оглашения приговора

Волгин Юрий
11:15 03 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:15 03 Февраля 2006г.
Адвокаты семьи М.Евдокимова отказались от комментариев после оглашения приговора

Суд признал виновным Олега Щербинского в нарушении правил дорожного движения, из-за чего погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. "Щербинский допустил преступную небрежность. Он имел возможность предупредить столкновение. Вина Щербинского подтверждается совокупностью доказательств", - сказала судья Галина Щегловская, оглашая в пятницу приговор по этому делу. Было установлено, что водитель "Тойоты" не уступил дорогу машине алтайского губернатора, которая была оснащена проблесковым маячком и в связи с этим имела приоритет на дороге.

Суд приговорил Щербинского к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении, а также к лишению водительских прав сроком на три года.

Как сообщают очевидцы, после вынесения приговора Олег Щербинский был взят под стражу. В зале раздался выкрик: "Неправильно все это!" Вслед за этим всех присутствующих в зале приставы начали выталкивать на улицу.

Адвокаты семьи Михаила Евдокимова ушли тотчас после оглашения приговора, не дав журналистам никаких комментариев, отмечает "АПН".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.