17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Адвокаты семьи М.Евдокимова отказались от комментариев после оглашения приговора

Волгин Юрий
11:15 03 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:15 03 Февраля 2006г.
Адвокаты семьи М.Евдокимова отказались от комментариев после оглашения приговора

Суд признал виновным Олега Щербинского в нарушении правил дорожного движения, из-за чего погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. "Щербинский допустил преступную небрежность. Он имел возможность предупредить столкновение. Вина Щербинского подтверждается совокупностью доказательств", - сказала судья Галина Щегловская, оглашая в пятницу приговор по этому делу. Было установлено, что водитель "Тойоты" не уступил дорогу машине алтайского губернатора, которая была оснащена проблесковым маячком и в связи с этим имела приоритет на дороге.

Суд приговорил Щербинского к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении, а также к лишению водительских прав сроком на три года.

Как сообщают очевидцы, после вынесения приговора Олег Щербинский был взят под стражу. В зале раздался выкрик: "Неправильно все это!" Вслед за этим всех присутствующих в зале приставы начали выталкивать на улицу.

Адвокаты семьи Михаила Евдокимова ушли тотчас после оглашения приговора, не дав журналистам никаких комментариев, отмечает "АПН".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?