22 августа 2018г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.18   € 77.35
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВД: 60 тысяч человек пришли на акцию «Россия в моем сердце» в Москве

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:52 03 Февраля 2018г.
Опубликовано 12:52 03 Февраля 2018г.

Акция проводится в поддержку российских спортсменов-олимпийцев


Около 60 тысяч человек посетили акцию «Россия в моем сердце», которая проходит в субботу на Васильевском спуске в Москве. Мероприятия, посвященные поддержке спортсменов-олимпийцев, проходят сегодня по всей России; помимо этого, сегодня в стране проходят памятные акции, посвященные 75-й годовщине битвы под Сталинградом.

«В центре Москвы на Васильевском спуске проходит концерт «Россия в моем сердце». В мероприятии принимают участие более 60 тысяч человек», - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Безопасность на мероприятии обеспечивают полиция совместно с Росгвардией и добровольной народной дружиной.

Georg41 03 Февраля 2018, 13:35
По всей стране сегодня проводится акция, "Россия в сердце моём". Не случайно на самом верху вдруг неожиданно встрепенулись и озаботились. Никогда ещё в нашей истории не было такого положения, чтобы на хамский ультиматум, убрать знамена и исполнять приказы Вашингтонского обкома, кремль унизился до самой отвратительной позы, - встал раком. Народ в значительной части, не принял такой похабной фигуры московской "элиты", ему неприемлема сама картина, чтобы наши олимпийцы выступали не под своими знаменами, флагом, гимном и знаком Родины. Власти ничего не нашли лучшего, как использовать в качестве шаблона народную инициативу "Бессмертный полк", тем самым девальвируя его ради своих шкурных амбиций. Дико представить себе, чтобы в 42 году чтобы проводилась подобная акцию среди власовских предателей и головорезов. В той же сегодня знаковой Корее, в прошлом веке, даже и в мыслях у русских моряков не могла стоять альтернатива снять флаги, сдаться на милость или героически противостоять не щадя жизни. Тогда моряки "Варяга" и "Корейца"отвергли ультиматум япошек, и на вечно остались героями в памяти народа. Но на капитанском мостике в те времена стоял руский капитан Руднев и матросы. Агитпромовцы говорят, что к санкциям надо относится серьёзно, мол они могут коснуться каждого из нас: заблокировать счета в банках, имущество, арестовать и посадить близких жён, сыновей и дочерей. Но вот у меня, родившегося в войну, выпускника детского дома, инвалида, ветерана боевых действий, никакого богатства за бугром, детей и др. близких нет. В зарубежные банки и в оффшоры свою пенсию, деньги не отправляю. Раньше невозможно было представить подобного положения, чтобы кто то из высших чиновников, министров, прессекретарей генсека, эти мудко с жучком, обратились бы к Брежневу и политбюро с просьбой не отвечать на тот или иной агрессивный выпад Америки, так-как в Англии проживает единственная дочька, во Франции любимая жена, талантливый сыночек в Америке, единоутробный брат в Германии, красавица-любовница в Италии. Мол одному подсунут наркотики, дочку обвинят в распространении венерических заболеваний, жену в краже стрингеров из супермаркета, любовницу в шпионаже.
Вот почему в Советском Союзе даже невозможно представить такой унизительной позиции кремля.



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.