19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛОДОВКА ПРЕКРАЩЕНА, ВОЗМУЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

В течение десяти дней продолжалась голодовка жителей дома N 35 "А" по Октябрьскому шоссе в

В течение десяти дней продолжалась голодовка жителей дома N 35 "А" по Октябрьскому шоссе в Волгодонске, не желающих вселяться после ремонта в свой дом, который они именуют не иначе как "дом-призрак". Как и другие обитатели палаточного городка, они считают, что жить в этой блок-секции небезопасно.
Для урегулирования конфликта в Москву вылетел глава администрации Волгодонска Сергей Горбунов. Он принял участие в совещании, проходившем в Госстрое России под руководством первого заместителя председателя Госстроя РФ Сергея Кулика. Была сформирована комиссия, цель которой - дать техническое заключение состояния первой блок-секции жилого дома 35 "А". Состав ее участников весьма серьезен: Леонид Чернышов, заместитель председателя Госстроя России, Юрий Андриади, министр строительства архитектуры и ЖКХ Ростовской области... По предварительным данным, полученным в пресс-службе администрации Волгодонска, заселение дома номер 35 "А", вероятнее всего, будет приостановлено. Поселившимся там семьям будет предоставлено временное жилье.
Узнав о том, что решением их судьбы занялась Москва, голодающие прекратили акцию протеста, но палаточный лагерь по-прежнему не снят. Люди продолжают нести дежурство.
Как сообщил в четверг корреспонденту "Труда" первый заместитель министра строительства области Александр Иванов, из федерального бюджета наконец получены 160 миллионов рублей, обещанные исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным на ремонтно-восстановительные работы в Волгодонске. Возможно, эти средства помогут разрядить обстановку вокруг дома 35 "А".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.