17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЯДЕТ ЗА "ДОБРОТУ"

Чернышев Андрей
Статья «СЯДЕТ ЗА "ДОБРОТУ"»
из номера 041 за 03 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

Недавно в подмосковном Дмитрове появился "сердобольный" налоговый полицейский. За символическую

Недавно в подмосковном Дмитрове появился "сердобольный" налоговый полицейский. За символическую плату он готов был закрыть глаза на небольшие нарушения налогового законодательства. Слух о подобной лояльности моментально распространился по небольшому городку. И дошел до настоящих налоговиков. Разыскать самозванца для них было делом чести. Задержание проводили сотрудники Дмитровского отдела налоговой полиции по Московской области совместно с районными отделениями ФСБ и УВД.
Как выяснилось, лжеполицейским оказался гражданин Украины, уроженец города Харькова Владимир Ященко. В течение полутора месяцев под видом сотрудника налоговой полиции он обирал доверчивых коммерсантов, изымая у них некоторые товары. Так же при помощи удостоверения офицера фискального органа он умудрился несколько раз поужинать в кафе и ресторанах, при этом не заплатив, и зарегистрироваться в городской гостинице.
Кто знает, чем бы закончились похождения изобретательного украинца на российской земле, если бы не своевременное вмешательство "коллег". По всей видимости, ближайшие годы ему придется провести в местах не столь отдаленных, где с питанием похуже, да и для фантазий времени поменьше. В отношении Ященко по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.