09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЯДЕТ ЗА "ДОБРОТУ"

Чернышев Андрей
Статья «СЯДЕТ ЗА "ДОБРОТУ"»
из номера 041 за 03 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

Недавно в подмосковном Дмитрове появился "сердобольный" налоговый полицейский. За символическую

Недавно в подмосковном Дмитрове появился "сердобольный" налоговый полицейский. За символическую плату он готов был закрыть глаза на небольшие нарушения налогового законодательства. Слух о подобной лояльности моментально распространился по небольшому городку. И дошел до настоящих налоговиков. Разыскать самозванца для них было делом чести. Задержание проводили сотрудники Дмитровского отдела налоговой полиции по Московской области совместно с районными отделениями ФСБ и УВД.
Как выяснилось, лжеполицейским оказался гражданин Украины, уроженец города Харькова Владимир Ященко. В течение полутора месяцев под видом сотрудника налоговой полиции он обирал доверчивых коммерсантов, изымая у них некоторые товары. Так же при помощи удостоверения офицера фискального органа он умудрился несколько раз поужинать в кафе и ресторанах, при этом не заплатив, и зарегистрироваться в городской гостинице.
Кто знает, чем бы закончились похождения изобретательного украинца на российской земле, если бы не своевременное вмешательство "коллег". По всей видимости, ближайшие годы ему придется провести в местах не столь отдаленных, где с питанием похуже, да и для фантазий времени поменьше. В отношении Ященко по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников