05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЫГОДЫ РАДИ

Таранцев Александр
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

Прочитал в "Труде" "Открытое письмо Владимира Путина к российским избирателям" и увидел, что

Прочитал в "Труде" "Открытое письмо Владимира Путина к российским избирателям" и увидел, что многие явления в нашей жизни названы по имени. Чего же мы все ждем от 26 марта?
В России каждый новый руководитель страны - это новая эпоха. Так уж мы устроены. Вся страна пребывает в ожидании: вот придет новый президент - и сразу все изменится, станет лучше, богаче, сытнее. А главное - будет порядок! Отсюда такие запредельные рейтинги Путина и та действительно огромная ответственность, которая ляжет на него в случае победы на выборах.
Чтобы поднять страну, вернуть нам национальную гордость, веру в свои силы, нужен президент-трудоголик, стремящийся войти в историю не "эпохальными жестами", а конкретными делами. Хотелось бы верить, что Путин может стать таким. Он просто обязан стать абсолютно самостоятельной политической фигурой, опирающейся на принципиально новую, не замаранную скандалами сильную команду.
Тогда народ ему поверит не только сердцем, как призывали на прошедших президентских выборах, а умом. А это самое важное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников