28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ"

Сулейманов А.
Статья «ЧЕМ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ"»
из номера 041 за 03 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

Уважаемая газета, прошу вас обнародовать мое послание олигарху и депутату Березовскому, иначе

Уважаемая газета, прошу вас обнародовать мое послание олигарху и депутату Березовскому, иначе нет никакой возможности до него "достучаться".
Борис Абрамович, в 1994 году я купился на ваши посулы и купил у вас несколько акций AVVA по 30 тысяч рублей за штуку (хотя номинальная стоимость каждой обозначена была в 10 тысяч рублей!) Уже тогда на этой самой разнице кто-то очень хорошо нажился. Я-то надеялся, что вы как один из основателей фирмы поддержите меня дивидендами из своих прибылей. Но за шесть лет - ни копейки!
Только я этот обман пережил, как вы, г-н Березовский, снова решили одурачить нашего брата, выкупить у населения свои "золотые" акции, но уже по 7-10 рублей, и только в Москве. Выходит, я должен ехать в столицу за своими тридцатью рублями, тогда как проезд обойдется мне в полтысячи. Кто поедет? Так что наши денежки, видимо, навсегда остались в вашем кармане.
Уж не знаю, какие законы вы теперь собираетесь проталкивать в Госдуму. Уверен, что опять себя не обидите. Но я требую (пока через газету, а потом дойду до суда вплоть до Европейского) отдать мне мои кровные, что я одолжил вам на строительство завода по выпуску народного автомобиля.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.