26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВИЧ ХАРИТОНОВ НЕУДЕРЖИМ

Дроздов Артём
Опубликовано 01:01 03 Марта 2000г.

На московском льду Дворца спорта "Лужники" состоялись первые матчи 1/8 финала плей-офф

На московском льду Дворца спорта "Лужники" состоялись первые матчи 1/8 финала плей-офф чемпионата России. Встречались лидер этого сезона московское "Динамо" и их одноклубники из Екатеринбурга, которые лишь в последний момент сумели попасть в число шестнадцати сильнейших клубов.
Шансы уральской команды расценивались как очень призрачные. Однако долгое время москвичи не могли преодолеть жесткую и насыщенную оборону соперника. А затем у москвичей первую шайбу в плей-офф забросил нападающий клуба и сборной России Александр Харитонов с передачи еще одного игрока сборной Андрея Маркова. В одной из редких атак гости сравняли счет. Сделал это Алексей Горшков. В итоге "Динамо" выиграло с большим трудом лишь в овертайме.
Второй матч имел совершенно иной сценарий. Победа москвичей - 5:0.
Снова отличился Александр Харитонов, который на сей раз забросил три шайбы. Уральские хоккеисты продолжали играть от обороны, надеясь на контратаки, но оборона хозяев играла просто превосходно.
Олимпийский чемпион Виталий Давыдов после игры заметил:
- В принципе в плей-офф слабые команды не попадают. Но в данном случае была очевидна разница в классе игры. Ведь встречались первая и шестнадцатая команды страны...


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.