19 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ОНИ ОКАЖУТСЯ ВМЕСТЕ?

Региональная общественная организация "Идущие вместе" обратилась к послу Франции в России Клоду

Региональная общественная организация "Идущие вместе" обратилась к послу Франции в России Клоду Бланшмезону с открытым письмом, в котором содержится просьба принять участие в судьбе дочери российской актрисы Наталии Захаровой.
Авторы письма выражают надежду, что К.Бланшмезон не окажется "в стороне от этой человеческой трагедии".
Российская гражданка Н. Захарова, как известно, с декабря 1998 года разлучена властями Франции со своей малолетней дочерью Марией. По решению суда г. Нантера Мария, отцом которой является французский гражданин Патрик Уари, в настоящее время помещена во Франции в приемную семью "в связи с неспособностью ее родителей уладить семейный конфликт из-за ребенка". Ей запрещено общаться на русском языке, она лишена возможности видеться с матерью.
При этом Н. Захарова, которая имеет и французское гражданство, не лишена в установленном законном порядке родительских прав, и обвинения в отсутствии заботы о дочери ей никогда не предъявлялись. В конце прошлого года Н. Захарова в знак протеста объявляла голодовку.
Следствие по делу Маши Захаровой тянется с 1997 года, когда П.Уари фактически похитил дочь, вернув ее только через месяц в тяжелом психическом состоянии и со следами побоев. По этому факту было заведено уголовное дело.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?