03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕСТВИЕ ЗАРУБЕЖНЫХ ЗВЕЗД

Бадаева Евгения
Опубликовано 01:01 03 Марта 2001г.

В начале марта столицу ожидает воистину эстрадный звездопад: свое 50-летие на сцене Кремля

В начале марта столицу ожидает воистину эстрадный звездопад: свое 50-летие на сцене Кремля отметит итальянский фестиваль Сан-Ремо. Столичные поклонники увидят практически всех звезд 80-х.
Особо радостным для некоторых станет первое появление в первопрестольной одной из "перчинок" - участницы группы "Спайс Гелс" Мел Си. Выяснилось, что некоторые зарубежные исполнители более скромны в своих требованиях, чем отечественные. Как сама Мел Си, так и практически вся ее команда, состоящая из 15 человек,- вегетарианцы. Правда, на завтрак коллектив будет выпивать 3 литра молока. А в номере самой Мел Си по контракту всегда должна стоять бутылка шампанского и корзина с качественными фруктами. Но на сцене музыканты будут пользоваться минеральной водой.
Любителей древней традиции фламенко порадует выступление одной из последних гранд-дам этого стиля - испанской танцовщицы Кристины Ойос, которая представит спектакль "В ритме времени". Королева фламенко обрела всемирную славу после выхода в свет фильмов Карлоса Сауры "Кровавая свадьба", "Кармен", "Колдовская любовь". Отечественным зрителям она известна прежде всего по работе в спектакле Антонио Гадеса "Кармен", где она исполняла роль главной героини.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников