23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА БОРИСА МОИСЕЕВА

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 03 Марта 2001г.

Всего на один день во Владимир приехал Борис Моисеев. Вместе со своим шоу-балетом он показал

Всего на один день во Владимир приехал Борис Моисеев. Вместе со своим шоу-балетом он показал новую программу. Кроме наслаждения музыкой и пластикой танца, публика, как уже стало привычным, лицезрела на сцене интимные части мужских и женских тел, а сам Моисеев в финале устроил нечто вроде стриптиза.
Во Владимире Борис поведал и некоторые малоизвестные широкой публике стороны своей личной жизни. В частности, он заявил: "В жизни я счастлив, у меня - огромный особняк с охраной в центре Москвы. Что касается любви, то она тоже есть. Это - сцена, единственная "женщина", которую я боготворю. Для того чтобы и ее влюбить в себя, я тоже много делал. Знаю, что такое жертвенность ради нее, знаю, сколько стоит зрительская любовь..."
Свое отношение к деньгам Моисеев выразил так: "Деньги для меня - жизнь, поскольку без них невозможны мои шоу. Я зарабатываю много, не скрою. Могу безбедно жить, а главное - оплачивать по достоинству труд моих артистов и помощников. Но у меня никогда, даже в самом начале творческого пути, не было спонсоров. Всего я добился сам, поэтому как художник удовлетворен полностью".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?