07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАХМАТЫ. На международном шахматном супертурнире в Линаресе в 6-м туре Гарри Каспаров обыграл

ШАХМАТЫ. На международном шахматном супертурнире в Линаресе в 6-м туре Гарри Каспаров обыграл венгерского гроссмейстера Петера Леко и упрочил свое лидерство. Партии Полгар - Грищук и Карпов - Широв завершились вничью.
ТЕННИС. Елена Дементьева успешно продолжила свой путь к победе на турнире "Мексикан оупен", выйдя в полуфинал. В четвертьфинале была повержена американка Катарина Морариу - 6:4, 6:2, а в полуфинале Лену уже поджидает представительница Испании Нурия Лагостера.
А на теннисном турнире в Дубаи Марат Сафин, победив украинца Андрея Медведева - 6:1, 6:2, вышел в полуфинал, где встретится со шведом Томасом Юханссоном.
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. На проходящем в Софии чемпионате мира среди юниоров китайские фигуристы Хао и Дань Чжань стали обладателями золотых медалей, выиграв соревнование спортивных пар. Лучшие из россиян Юлия Карбовская и Сергей Славнов - четвертые.
ХОККЕЙ С МЯЧОМ. Состоялся первый финальный матч серии плей-офф, в котором встретились красноярский "Енисей" и архангельский "Водник". В упорной борьбе победили красноярцы - 2:1. А в первом матче за третье место кемеровский "Кузбасс" разгромил "СКА-Нефтяник" из Хабаровска - 5:1.
ФУТБОЛ. Наставник итальянской "Ромы" Фабио Капелло решил сменить Алекса Фергюсона на посту тренера "Манчестер Юнайтед". По словам Капелло, он готов, если понадобится, разорвать двухгодичный контракт с "Ромой", подписанный не так давно. "Я люблю Англию, люблю дух английского футбола и с удовольствием бы работал в нем", - отметил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников