03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОН ЧУВСТВУЕТ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ"

Бирюков Сергей
Статья «"ОН ЧУВСТВУЕТ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ"»
из номера 039 за 03 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2004г.
Будущий премьер обещает работать на совесть

Кандидатура Фрадкова в основном вызывает одобрение политиков. В частности, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сказала, что знает его много лет по работе в МИДе и правительстве. "Фрадков имеет опыт работы в правительстве, хорошо разбирается в экономической и внешнеэкономической сферах. Он чувствует экономику страны". Губернатор Орловской области, экс-спикер Совета Федерации Егор Строев высказал мнение, что выдвижение этой кандидатуры направлено на расширение и углубление экономических связей как внутри России, так и за ее пределами. Вице-спикер Госдумы Дмитрий Рогозин заявил, что был удивлен выдвижением кандидатуры Фрадкова, но не поражен. Он тоже хорошо знает Фрадкова, который "работал в Евросоюзе четко и точно". По мнению Рогозина, часть депутатов от "Родины" уже готова поддержать кандидатуру Фрадкова.
Сам кандидат настроен весьма решительно. "Я принял предложение президента, готов работать и смотрю на ситуацию с оптимизмом", - подчеркнул Фрадков.
Отвечая на вопрос, как он относится к своей будущей работе в качестве "технического премьера", Фрадков отметил, что не очень хорошо понимает, что такое "технический премьер".
- Но если это однокоренное слово с "технократом", то я не против, - отметил кандидат. - Жизнь покажет, я буду стараться делать все, чтобы справиться с поставленной задачей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников