03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПРАВЛЯЙСЯ, НИКОЛАЙ!

Берестов Cерафим
Опубликовано 01:01 03 Марта 2005г.
Любимый всей страной актер Николай Караченцов, попавший в автокатастрофу, по-прежнему находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Лечащие врачи отказываются от комментариев по вполне понятной причине: в подобной ситуации любые прогнозы некорректны. Несколько слов по этому поводу нам согласился сказать заведующий отделением реанимации одной из крупнейших московских больниц, но и он просил не называть своей фамилии:
- Не могу брать на себя роль эксперта, потому что не знаю подробностей конкретного случая. Ясно одно: травма серьезнейшая. Сейчас речь может идти только о сохранении жизни, все разговоры о восстановлении трудоспособности пока не уместны. Могу сказать, что для таких травм характерен отек головного мозга. Кроме того, когда человек попадает в подобную аварию, у него могут быть серьезные ушибы легких и сердца, а это тоже осложняет ситуацию. И последнее, что могу добавить. Буквально вчера к нам привезли пациента с тяжелейшей внутричерепной гематомой. Прогноз был самый мрачный, все думали, что он через считанные часы умрет. А сегодня пациент пришел в сознание. Поэтому, повторю, любые прогнозы в таких ситуациях попросту невозможны и абсолютно бесполезны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников