24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ВТОРОЙ СОСТАВ СЫГРАЛ ПЕРВОКЛАССНО

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 03 Марта 2005г.
Встреча столичных ЦСКА и "Москвы" была особо интересна для большинства болельщиков. Не терпелось посмотреть, как армейцы будут играть после великолепной победы в Кубке УЕФА над "Бенфикой".

Все 90 минут ЦСКА диктовал свои условия на всех участках поля. Сила и мощь современного ЦСКА такова, что Валерий Газзаев оставил в запасе некоторых ключевых игроков и вместо них выпустил дублеров. Однако это не повлияло на итоговый результат матча. ЦСКА выиграл - 3:1.
- Армейские дублеры сыграли превосходно. Газзаев может гордиться действиями редко появляющегося в "основе" Сергея Самодина, - сказал корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Валерий БРОШИН.
Ответный матч состоится 5 марта, причем опять на стадионе "Динамо". Поле "Московского" стадиона имени Эдуарда Стрельцова в такой холод не готово к приему футболистов.
Московские торпедовцы в "Лужниках" разгромили липецкий "Металлург" - 3:0 и практически сняли вопрос о том, кто выйдет в четвертьфинал.
Ответный матч в этой паре состоится в Липецке 6 марта.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?