08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОСЬМЕРКА

О желании принять матч-турнир уже объявили Тбилиси и Элиста, собираются подать заявки Ереван и

О желании принять матч-турнир уже объявили Тбилиси и Элиста, собираются подать заявки Ереван и Сингапур. Минимальный призовой фонд чемпионата объявлен ФИДЕ в размере 500 тысяч долларов США. Итоги тендера будут подведены к 15 апреля.
На финише фестиваля "Аэрофлот опен 2005" произошли кардинальные изменения.
Андрей Харлов, опережавший перед последним туром ближайших преследователей на пол-очка, уже за день до окончания турнира стал отмечать свой успех и был наказан, проиграв Владимиру Акопяну.
В итоге во главе турнира "А1" с 6,5 очка из 9 оказалось сразу пять гроссмейстеров: 1. Э. Сутовский (Израиль), 2. А. Харлов (Россия), 3. В. Иванчук (Украина), 4. А. Мотылев (Россия), 5. В. Акопян (Армения). В таком порядке они стали по дополнительным показателям.
Эмиль Сутовский, живя когда-то в Баку, обучался в шахматной школе "Локомотив" у Льва Полугаевского. Победа в этом турнире дала ему путевку на супертурнир в Дортмунд (Германия).
На испанском двухкруговом супертурнире 7 в Линаресе (в последний момент в нем отказался играть, сославшись на болезнь, В. Крамник) лидирует чемпион России Г. Каспаров, набравший 3,5 очка из 5. В. Ананд и В. Топалов имеют по 3 очка.
I. Ф. ВАЛЬЕХО (Испания) -
Г. КАСПАРОВ (Россия)
Линарес, 2005, 3-й тур
Ход черных - выигрыш
В Пойковском (Россия) при десяти участниках из семи стран проходит VI традиционный турнир имени А. Карпова. После 4 туров вперед вырвался Виктор Бологан (Молдавия) - 3 очка. По 2,5 очка у Э. Бакро (Франция), А.Грищука (Россия) и А. Онищука (США).
II. А. ГРИЩУК (Россия) - С. РУБЛЕВСКИЙ (Россия)
Пойковский, 2005, 4-й тур


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников