07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЯТАЯ ПАНАМА ДЛЯ МАРИИ АНТУАНЕТТЫ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 03 Марта 2005г.
Воздух уже дышит весной, солнце вот-вот начнет пригревать - самое время обновить гардероб. О том, что будет модно в этом сезоне, рассказывает известный модельер Наталья ДРИГАНТ.

- Модельеры предлагают дамам поднять жизненный тонус с помощью одежд "витаминных" цветов: ярко-желтого, сочно-бирюзового, синего, оранжевого. Фаворитами сезона являются лимонный и белый цвета, из этих расцветок можно составить весь гардероб - начиная от плащей-тренчей, платьев, блузок и заканчивая нижним бельем. Одним словом, хотите быть актуальной - выбирайте яркое, сочное многоцветье.
По-прежнему в моде так называемый стиль "Мария Антуанетта": рюшечки, банты, воланы. Однако "не ушел в отставку" и "генеральский" стиль: молодежь может смело украшать себя погонами, носить матроски и подпоясываться тяжелым металлическим ремнем. Особый шик придадут платья, полностью сделанные из веревок, имитирующие рваную одежду, как после кораблекрушения.
В этом сезоне еще сильнее расцветет направление флористики. Смело покупайте любую вещь с цветочным рисунком, будь то пальто или трусики.
Юбки могут быть широкими, куполообразными, возможно, с нижними юбками, но обязательно из хлопка.
Для вечернего туалета неизменно актуально длинное классическое черное платье.
Ни одна гламурная дама не обойдется без "пернатых" украшений. Это может быть шарфик с опереньем или просто рисунки на ткани, которые имитируют окрас разноцветных птиц, например, таких, как павлин и какаду.
Дополнят весенне-летний образ разноцветные шелковые панамы с широкими и мятыми полями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников