04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАРЯ" ПОПАЛА В ТУРЕЦКИЙ ПЛЕН

Трушин Георгий
Статья «"ЗАРЯ" ПОПАЛА В ТУРЕЦКИЙ ПЛЕН»
из номера 037 за 03 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2006г.
Вчера на центральной площади Луганска прошел митинг болельщиков "Зари", на котором фанаты организовали сбор средств для любимого клуба.

"Заря", выехавшая на предсезонный сбор в Турцию, теперь не может вернуться на Родину. Команда уверенно лидирует в первом дивизионе чемпионата Украины. Но спонсор клуба не выполнил своих обязательств по оплате сборов. Более того, руководитель этой общественной организации исчез в неизвестном направлении. У самого же клуба деньги закончились еще в середине сборов. Однако турецкую сторону эти сугубо внутренние проблемы совсем не волнуют. В результате команда оказалась "запертой" в Анталье.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в Федерации футбола Украины (ФФУ), там в курсе злоключений "Зари". Будет сделано все, чтобы вызволить клуб из "турецкого плена". Но все равно в будущем руководству луганского клуба надо будет погасить долг перед федерацией до середины лета.
В такие неприятные переделки попадали и российские команды. О них напомнил форвард владимирского "Торпедо", обладатель приза "Труда" "Лучшему бомбардиру-2001" Дмитрий ВЯЗЬМИКИН:
- Клубам надо рассчитывать только на свои средства, - считает он.- Нельзя надеяться на спонсора - они часто подводят и не выполняют своих обещаний. И со мною случалось похожее. Спонсоры вывозили команду на сборы, а потом отказывались платить. И вывод лишь один. Если нет денег на заграничный сбор, а дома холодно, все равно лучше остаться и потренироваться в родных стенах. И деньги будут целее, и нервных перегрузок никаких.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников