16 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Минск: митинг оппозиции продлился недолго

Безрукова Людмила
08:31 03 Марта 2006г.
Опубликовано 08:31 03 Марта 2006г.
Минск: митинг оппозиции продлился недолго

Вчера в Минске прошел несанкционированный митинг сторонников оппозиции.

В митинге участвовали от тысячи до полутора тысяч человек. Единый кандидат от оппозиции Александр Милинкевич пришел на Площадь Свободы, где его ждали сторонники (самим Милинкевичем митинг был назван "встречей с избирателями").

Однако, площадь была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, и Милинкевич со сторонниками двинулся на проспект Победителей. Дорогу им преградили ОМОНовцы.

Движение было перекрыто около 30 минут, и сторонники оппозиции начали расходиться, но, как сообщает "Эхо Москвы", после неожиданного появления другого кандидата в президенты, лидера Социал-демократической партии Белоруссии Александра Козулина, митинг возобновился, однако продолжался недолго.

Напомним, Козулин был задержан в четверг в Минске при попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного. Кандидат откался подчиниться охранникам здания, требовавшим от него покинуть помещение, словесная перепалка переросла в драку, после которой Козулин был арестован и доставлен в Октябрьский РУВД Минска. Выпущен Козулин из РОВД был только к вечеру, после чего и появился на митинге.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?