03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Родина не будет участвовать в выборах в Калининградскую облдуму

Жарков Василий
14:14 03 Марта 2006г.
Опубликовано 14:14 03 Марта 2006г.
Родина не будет участвовать в выборах в Калининградскую облдуму

Верховный суд России оставил в силе решение Калининградского областного суда об отмене регистрации политической партии "Родина" на выборах в Калининградскую областную Думу, которые пройду 12 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель областной избирательной комиссии Василий Зюбанов, такое решение Верховный суд принял на своем сегодняшнем заседании. В ближайшие день-два в облизбиркоме рассчитывают получить оригинал решения суда, которое станет основанием для исключения из подготовленных уже бюллетеней партии "Родина".

В феврале Калининградский областной суд отметил регистрацию партии "Родины" на выборах в региональную Думу. Решение суда было вынесено на основании искового заявления местных отделений партии пенсионеров и ЛДПР, которые утверждали, что "родинцы" зарегистрированы с нарушением действующего законодательства.

По данным облизбиркома, на 40 депутатских мест в будущей областной Думе теперь претендуют 280 кандидатов, состоящие в списках восьми политических партий, и 110 кандидатов, которые будут избираться по одномандатным округам


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников