17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Родина не будет участвовать в выборах в Калининградскую облдуму

Жарков Василий
14:14 03 Марта 2006г.
Опубликовано 14:14 03 Марта 2006г.
Родина не будет участвовать в выборах в Калининградскую облдуму

Верховный суд России оставил в силе решение Калининградского областного суда об отмене регистрации политической партии "Родина" на выборах в Калининградскую областную Думу, которые пройду 12 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель областной избирательной комиссии Василий Зюбанов, такое решение Верховный суд принял на своем сегодняшнем заседании. В ближайшие день-два в облизбиркоме рассчитывают получить оригинал решения суда, которое станет основанием для исключения из подготовленных уже бюллетеней партии "Родина".

В феврале Калининградский областной суд отметил регистрацию партии "Родины" на выборах в региональную Думу. Решение суда было вынесено на основании искового заявления местных отделений партии пенсионеров и ЛДПР, которые утверждали, что "родинцы" зарегистрированы с нарушением действующего законодательства.

По данным облизбиркома, на 40 депутатских мест в будущей областной Думе теперь претендуют 280 кандидатов, состоящие в списках восьми политических партий, и 110 кандидатов, которые будут избираться по одномандатным округам


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.