03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские фигуристы-медалисты в Калгари не едут

Жарков Василий
15:37 03 Марта 2006г.
Опубликовано 15:37 03 Марта 2006г.
Российские фигуристы-медалисты в Калгари не едут

Российские спортсмены, принимавшие участие в олимпийском турнире по фигурному катанию в Турине, на чемпионат мира по фигурному катанию в Калгари не поедут, передает Риа Новости.

Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания, сильнейшие российские фигуристы нуждаются в постолимпийском отдыхе.

Вследствие чего в соревнованиях мужчин будут выступать Илья Климкин и Александр Успенский (победитель Игр-2006 Евгений Плющенко значится только в списке запасных), а на женском турнире выступят Елена Соколова, Арина Мартынова и Катарина Гербольт (Ирина Слуцкая в Калгари не поедет).

То же самое касается и победителей соревнований спортивных пар - Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. На чемпионате мира Россию будут представлять Мария Петрова и Алексей Тихонов, Юлия Обертас и Сергей Славнов, а также Мария Мухортова и Максим Траньков.

В танцах на льду (в отсутствии обладателей олимпийского "золота" Татьяны Навки и Романа Костомарова) выступят дуэты Оксана Дмнина/Максим Шабалин, Яна Хохлова/Сергей Новицкий и Елена Романовская/Александр Грачев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников