10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИАРД - НА ЗДОРОВЬЕ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 03 Марта 2007г.

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ n Ударить фигурным коньком по гидре наркоторговли сможет теперь любой

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ n Ударить фигурным коньком по гидре наркоторговли сможет теперь любой житель города Бор, где открылась ледовая арена для занятия фигурным катанием и хоккеем с шайбой.
Ключи от Ледового дворца вручили прославленному нижегородскому хоккеисту, бывшему капитану хоккейной команды "Торпедо" Алексею Мишину. Право первого вбрасывания шайбы в матче юношеских хоккейных команд "Спартак" и "Кварц" предоставили губернатору Шанцеву. Важность мероприятию придавала печальная всероссийская слава города Бор как рассадника наркоторговли. Теперь найдена альтернатива - спорт.
Борский физкультурно-оздоровительный комплекс обошелся области в 34 млн. рублей, остальное выделено из федерального и местного бюджетов. ФОКи сегодня растут как грибы. В марте подобный открывается в Сергаче, в апреле - в Выксе, в июне - в Нижнем Новгороде. В сентябре сдадут ФОК в Городце и стадион "Спартак" с бассейном в Борском районе.
По словам губернатора Шанцева, в 2007 году на развитие спорта потратят 690 млн. рублей, а уже в 2008 году сумма перевалит за 1 миллиард.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников