05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГОИГРАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 03 Марта 2007г.
Знаменитый голливудский "тяжеловес" Мартин Скорсезе, только что получивший четыре "Оскара" за криминальную драму "Отступники", не думает почивать на лаврах и предаваться блаженному ничегонеделанию. Как сообщили информационные агентства, 64-летний кинорежиссер совместно с лидером легендарной британской группы 63-летним Миком Джаггером снимут художественный фильм.

Знаменитый голливудский "тяжеловес" Мартин Скорсезе, только что получивший четыре "Оскара" за криминальную драму "Отступники", не думает почивать на лаврах и предаваться блаженному ничегонеделанию. Как сообщили информационные агентства, 64-летний кинорежиссер совместно с лидером легендарной британской группы 63-летним Миком Джаггером снимут художественный фильм "Долгоиграющая", рассказывающий о мире музыкального бизнеса на протяжении 40 последних лет.
Звездный альянс между Скорсезе и Джаггером образовался не сегодня и не случайно. Знаменитый режиссер давно испытывает интерес к рок-музыке, он известен, в частности, как автор замечательного документального фильма о Бобе Дилане. В свою очередь продюсерская компания Мика Джаггера не гнушается проектов, связанных с кино: ее усилиями был снят широко известный психологический триллер "Энигма". Объединившись вместе, Скорсезе и Джаггер создали в прошлом году документальный фильм о легендарной группе "Роллинг стоунз". И вот теперь - новый совместный проект, на сей раз игровой.
Идею фильма, который расскажет о судьбе двух друзей-музыкантов, которым удалось выжить в музыкальном бизнесе, пройдя через годы, всевозможные жизненные испытания и музыкальные стили, подарил Мик Джаггер. Он же станет и продюсером этой, надо думать, во многом автобиографической ленты. А сценарий фильма напишет постоянный автор Скорсезе, сценарист "Отступников", оскароносный драматург Вильям Монехэн. По мнению экспертов, из усилий столь крупных звезд кино и музыки может родиться фильм, который станет этапным для работ этого жанра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников