18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГОИГРАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 03 Марта 2007г.
Знаменитый голливудский "тяжеловес" Мартин Скорсезе, только что получивший четыре "Оскара" за криминальную драму "Отступники", не думает почивать на лаврах и предаваться блаженному ничегонеделанию. Как сообщили информационные агентства, 64-летний кинорежиссер совместно с лидером легендарной британской группы 63-летним Миком Джаггером снимут художественный фильм.

Знаменитый голливудский "тяжеловес" Мартин Скорсезе, только что получивший четыре "Оскара" за криминальную драму "Отступники", не думает почивать на лаврах и предаваться блаженному ничегонеделанию. Как сообщили информационные агентства, 64-летний кинорежиссер совместно с лидером легендарной британской группы 63-летним Миком Джаггером снимут художественный фильм "Долгоиграющая", рассказывающий о мире музыкального бизнеса на протяжении 40 последних лет.
Звездный альянс между Скорсезе и Джаггером образовался не сегодня и не случайно. Знаменитый режиссер давно испытывает интерес к рок-музыке, он известен, в частности, как автор замечательного документального фильма о Бобе Дилане. В свою очередь продюсерская компания Мика Джаггера не гнушается проектов, связанных с кино: ее усилиями был снят широко известный психологический триллер "Энигма". Объединившись вместе, Скорсезе и Джаггер создали в прошлом году документальный фильм о легендарной группе "Роллинг стоунз". И вот теперь - новый совместный проект, на сей раз игровой.
Идею фильма, который расскажет о судьбе двух друзей-музыкантов, которым удалось выжить в музыкальном бизнесе, пройдя через годы, всевозможные жизненные испытания и музыкальные стили, подарил Мик Джаггер. Он же станет и продюсером этой, надо думать, во многом автобиографической ленты. А сценарий фильма напишет постоянный автор Скорсезе, сценарист "Отступников", оскароносный драматург Вильям Монехэн. По мнению экспертов, из усилий столь крупных звезд кино и музыки может родиться фильм, который станет этапным для работ этого жанра.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.