08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Мигулина Катерина
Статья «"МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ»
из номера 036 за 03 Марта 2007г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2007г.
При входе в зал гостей облачали в алые и синие шелковые ленты с надписями: "Уж замуж невтерпеж", "Свободна", "Замужем"... Гости с удовольствием принимали правила игры, установленные организаторами массового "Медового месяца". Под таким названием в первый день весны в Москве в Новинском пассаже открылась выставка свадебных фотографий звездных пар.

Из розовых сердечек смотрят радостные лица молодоженов в самый счастливый день их жизни. А вот и они сами, будто сошедшие со снимков. Самая свежая "ячейка общества" - Владимир Пресняков и Наталья Подольская.
- Мы поженились 22 января - это была идея Володи, я даже не ожидала... Медовый месяц провели в Лас-Вегасе - все было спонтанно и романтично, - признается Наталья. Сам же Пресняков-младший только загадочно улыбался, а потом вместе с молодой женой исполнил свой новый хит "Между нами стена". А вот его вечно молодая мама Елена Преснякова пришла на выставку без мужа - в этот день у него был концерт.
- Мой медовый месяц длится уже 40 лет! - призналась солистка "Самоцветов".
Между тем она оказалась замужем... благодаря розыгрышу. Пресняков-старший пришел в загс, полагая, что его просто разыгрывают...
- Мы только что вернулись с Мальдивов, где провели наш очередной медовый месяц за семь с половиной лет совместной жизни, - поведали нам актер Антон Макарский и его жена Виктория Морозова.
Известный художник Никас Сафронов пришел на "бал" в одиночестве.
- Я женат на искусстве! - заключил он, перечислив кругленькие суммы, которые отсудили у него бывшие жены.
Счастливый семьянин Аркадий Укупник исполнил свой старинный шлягер "Я на тебе никогда не женюсь!" - на этом антиреклама брачных уз завершилась.
И тут зрители вздрогнули - то ли потому, что грянул марш Мендельсона, то ли потому, что на свадебный стол взошли три эффектные невесты: Фекла Толстая, Руслана Писанка и Екатерина Одинцова. Увидев последнюю (официальную любовницу своего отца и мать двоих его детей), торжество покинула старшая дочь Бориса Немцова Жанна, которая пришла сюда вместе с мужем Дмитрием Степановым, вице-президентом одного из банков.
"Невесты" гордо шагали по столу-подиуму, покрытому белоснежной скатертью и усыпанному лепестками роз, в роскошных свадебных платьях и фате. Затем несколько пар со звучными фамилиями тоже оказались на подиуме - жены метали букеты в мужской манекен, мужья зубами снимали подвязку с ноги любимой, отвечали на каверзные вопросы, угадывали названия фильмов по кадрам с изображением любовных утех.
Последний конкурс - на самый долгий поцелуй, наверное, никогда бы не кончился, если бы ведущие его не остановили. Финалисты - известный спортивный комментатор Виктор Гусев и его супруга Ольга Домрачева и телеведущая Елена Ищеева и ее муж бизнесмен Филипп Ильин отчаянно боролись за главный приз - золотые обручальные кольца с бриллиантами. Победителей выбрали с помощью жребия, ими стали Елена и Филипп. Познакомились они в небе - летели на самолете в Сочи и вот уже 10 лет в счастливом браке.
- Я всегда был уверен, что женюсь раз в жизни, потому что у меня перед глазами пример моих родителей, которые всю жизнь вместе, - признался Филипп корреспонденту "Труда".
- Я первая призналась Виктору в любви! - раскрыла секрет Ольга Домрачева. - Мне было 17, ему 27, и семейная жизнь не входила в его ближайшие планы. Мы поженились через четыре года. В браке уже 20 лет, и у нас растут трое чудесных детей.
Приз зрительских симпатий достался "красной шапочке" Яне Поплавской и ее мужу режиссеру Сергею Гинзбургу, которые вместе уже почти 20 лет. За них проголосовало большинство гостей.
Самой экзотической парой на вечере были Мария Арбатова и ее гражданский муж Шумит Дата Гуита. Индийский принц и борец за демократию влюбился в известную феминистку после программы на радио "Маяк", которую она вела. Его не испугали ни радикальные взгляды Марии, ни разница в десяток лет. "Дегустация Индии" (новая книга Марии Арбатовой) закончилась счастливым интернациональным союзом...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников