08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ, В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ...

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 03 Марта 2007г.
В баскетбольной Евролиге ЦСКА в гостях разгромил грозный "Олимпиакос" - 85:64. Чемпион Греции проиграл дома 21 очко! Это что-то из области фантастики.

Уже к концу первой четверти преимущество армейцев составляло 10 очков (27:17), а к большому перерыву оно увеличилось до "плюс 22" (47:25).
"Очень рад, что нам удалось одержать победу в такой сложной атмосфере, - сказал после матча главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. - Мои подопечные показали себя с самой лучшей стороны, вложив в этот матч свою душу. Каждый баскетболист ЦСКА старался помочь команде пережить потерю травмированного Вантерпула. Нам так не хватает Дэвида, его личных и лидерских качеств! Но, с другой стороны, у нас теперь есть Оскар Торрес. Он хорошо влился в команду не только как игрок, но и как человек. Думаю, после этого успеха у нас отличные шансы на первое место в группе".
- Лично мне теперь ясно, что именно ЦСКА - главный претендент на победу в Евролиге, - считает олимпийский чемпион Сергей Тараканов. - Команда Этторе Мессины показывает в последних матчах супербаскетбол. 65 процентов реализованных трехочковых - сумасшедший показатель. Андерсен, Холден, Саврасенко, Смодиш, Торрес - действительно, отличные мастера. Особенно хочу отметить последнего. Как классно Торрес действует под кольцом, как высоко прыгает, как нацелен на кольцо противника! В общем, если ЦСКА не защитит титул чемпиона Евролиги, я искренне удивлюсь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников