08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДОЖДЬ - ХОРОШАЯ ПРИМЕТА ДЛЯ СТРАНЫ!"

Кудрикова Валентина
Статья «"ДОЖДЬ - ХОРОШАЯ ПРИМЕТА ДЛЯ СТРАНЫ!"»
из номера 037 за 03 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2008г.
В воскресенье Россия выбирала нового, третьего в истории страны президента.

На должность главы государства претендовали четыре кандидата: Андрей Богданов (самовыдвиженец), Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Дмитрий Медведев ("Единая Россия). Вчера же каждый из них выступил еще и в роли избирателя.
Первым из кандидатов проголосовал Медведев. На избирательном участке по месту жительства он поделился своими впечатлениями с журналистами: "Хорошее настроение. Весна наступила..." Жириновский уже по традиции устроил из своего голосования шоу. Прибыв на участок N 2569 на улице Матвеевской (запад Москвы), он опустил бюллетень в урну и с чувством воскликнул: "Голосую за себя! Если победил я, будет праздник, если нет - всем будет грустно!" Богданов голосовал на избирательном участке, расположенном в его родной школе N 1000 в Солнцево. "Я испытываю чувство гордости: среди четырех фамилий в бюллетене на этот раз есть и моя!" - заявил Богданов. Зюганов проголосовал на участке N 165 Тверского района Москвы. "Ситуация не в нашу пользу, но мы будем бороться", - пообещал кандидат.
Президент Путин и его супруга пришли на избирательный участок N 2074, расположенный в здании Российской академии наук в Москве. Людмила Путина голосовала по открепительному талону, а потому отмечалась в особой книге избирателей, а Владимир Владимирович - по месту прописки. "Дождь идет, а это хорошая примета для страны!" - улыбаясь, сказал президент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников