17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЕ БАСТУЮЩИЕ ПРОФЕССИИ

БАСКЕТБОЛИСТЫ
В январе бастовали легионеры БК "Урал-грейт". Требования: погасить

БАСКЕТБОЛИСТЫ
В январе бастовали легионеры БК "Урал-грейт". Требования: погасить задолженность по зарплате. В итоге получили зарплату за ноябрь.
ХОККЕИСТЫ
В феврале бастовали хоккеисты ХК "Крылья советов". Требования: погасить задолженность по зарплате. В итоге клуб прекратил выступления в суперлиге из-за финансовых проблем.
ЖУРНАЛИСТЫ
В мае из Русской службы новостей (РСН), информслужбы холдинга "Русская медиагруппа", уволились все корреспонденты. Причина: несогласие с информационной политикой руководства.
РАБОЧИЕ АВТОЗАВОДОВ.
В августе устроили предупредительную забастовку 500 рабочих "АвтоВАЗа". Требования: повысить зарплату с 10 до 25 тыс. рублей. Забастовка закончилась ничем. В ноябре-декабре бастовали рабочие завода Ford во Всеволожске. Требования: повысить зарплату на 30%. 17 декабря профсоюз остановил забастовку.
РАБОЧИЕ ПИВОВАРЕН
В апреле прошла "итальянская" забастовка пивоварни Heineken в Санкт-Петербурге. Требования: увеличить зарплату на 30%, до 25 тыс. рублей; выплачивать 13-ю зарплату, принять новое положение о премировании. Забастовка закончилась ничем.
РАБОТНИКИ ВОДОЗАБОРА
В октябре бастовали работники водозабора, расположенного на хуторе Старая Станица Каменского района. Без воды осталось почти 25 тыс. жителей города. Причина: задержка зарплаты с марта.
МЕТАЛЛУРГИ
В августе на Костомукшском горно-обогатительном комбинате, принадлежащем "Северстали", произошла "итальянская" забастовка. Требования: устранить неполадки в оборудовании и повысить заработную плату вдвое, с 30 до 60 тыс. рублей.
ДОКЕРЫ
В начале ноября бастовало около 200 докеров Туапсинского морского торгового порта. Требования: увеличение зарплаты на 20%. Потом бастовали 1,5 тыс. докеров Петербургского морского порта. Требования: увеличение зарплаты на 30%.
СЛЕПЫЕ
В октябре незрячие сотрудники закрытого курганского предприятия "Автоузел" грозили начать голодовку. Требования: вернуть их на работу. В итоге решили, что в январе 2008 года будет учрежден хозрасчетный участок, куда трудоустроят уволенных работников.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.