07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕМ Я ХОТЕЛА БЫТЬ В ДЕТСТВЕ

АЛЬБИНА АХАТОВА
- Сейчас у меня педагогическое образование. Так что детей или студентов

АЛЬБИНА АХАТОВА
- Сейчас у меня педагогическое образование. Так что детей или студентов учить могу. Что касается детства, то я мечтала быть космонавтом. Но мечта не сбылась. До сих пор приходится носиться по лыжне и стрелять по мишеням.
ОКСАНА НЕУПОКОЕВА
- Я с детства обожаю животных, поэтому всегда хотела стать ветеринаром. Лет, наверное, до 15. Даже пыталась поступить на факультет, где готовят ветеринаров. Но потом раздумала и серьезно занялась биатлоном.
ТАТЬЯНА МОИСЕЕВА
- Мне всегда нравилась профессия стюардессы. Наверное, потому, что очень люблю самолеты и обожаю летать. Но потом выяснилось, что я не подхожу для этой профессии по росту.
СВЕТЛАНА СЛЕПЦОВА
- Наверное, не буду оригинальной, если признаюсь, что хотела быть учителем. Жизнь распорядилась иначе. Но биатлон тоже многому может научить людей. Например, терпению. К тому же он дарит им положительные эмоции. А вот в институт я еще даже не поступала.
ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВА
- В детстве я мечтала стать врачом. Хотела лечить людей, помогать им. Но потом увлеклась спортом - и вот что из этого вышло! Что касается будущей профессии, то я собираюсь поступать в один из московских университетов на исторический факультет. То есть уже дважды не стану врачом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников