03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


"ТЕПЕРЬ НАША ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ "БЕ-Е-2"

Малюгин Александр
Статья «"ТЕПЕРЬ НАША ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ "БЕ-Е-2"»
из номера 037 за 03 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2008г.
На днях на канале ТНТ дан старт проекту "Звезды меняют профессию". Обозреватель "Труда" поинтересовался у лидера группы "Би-2", как он чувствует себя на новом рабочем месте.

Когда я узнал, что мне предстоит стать дрессировщиком, я испытал облегчение. Могло быть и хуже. В детстве я послал письмо дрессировщику с просьбой показать животных за кулисами. И он, к моему удивлению, согласился. Я привел в цирк весь свой класс. Это было так здорово!
- НАСТОЯЩИЙ ДРЕССИРОВЩИК ДОЛЖЕН БЫТЬ...
- Должен быть волшебником, чтобы все задавали вопрос: "Как он это делает?!" А в проекте "Звезды меняют профессию" наставники дали мне поначалу домашнее задание. К нему прилагался петух по имени Петя. Мне следовало научить его... кукарекать. Дома моя жена разрешила Пете гулять по квартире и очень быстро об этом пожалела. Зеркальные двери шкафа стали причиной схватки петуха со своим отражением. Следующей жертвой Пети стала ваза. В общем, вся квартира была усеяна осколками. Рано утром из кухни донеслось душераздирающее "кукареку". Только тогда я понял, что вся эта история - своеобразный розыгрыш для "чайников".
- Чему вы еще успели научиться в цирке?
- Я понял, что животные - это не реквизит. Я приходил в цирк, мыл и чистил гору овощей для слонов, кормил их. Вообще я научился не бояться животных, теперь даже в клетку с тигром смогу зайти. А экзамен у меня проходил с козой. Прошел успешно. Я даже в шутку начал говорить, что теперь наша группа будет называться "Бе-е-2".


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников