04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АМУР" ПОПАЛ В ПЛЕЙ-ОФФ ПОСЛЕДНИМ

Шевченко Алексей
Статья «"АМУР" ПОПАЛ В ПЛЕЙ-ОФФ ПОСЛЕДНИМ»
из номера 037 за 03 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 03 Марта 2008г.
Завершился регулярный чемпионат России по хоккею, и определились участники 1/8 финала плей-офф. Ценность нынешнего турнира в том, что до финальной сирены никто не мог узнать своего соперника.

Интрига была одна - кто станет последним участником плей-офф. Новокузнецкий "Металлург" опережал "Амур" на одно очко, однако имел более сильного соперника - ЦСКА, тогда как хабаровчане встречались с ХК МВД. Гости с Дальнего Востока, добившись победы 2:0, устроили празднование на льду. Ведь "Металлург" уступил со счетом 0:8.
На этот раз матч с участием ЦСКА прошел более или менее спокойно. Это не может не радовать, ведь в предпоследнем туре фанаты "Спартака" и ЦСКА устроили на трибунах настоящее побоище. Похоже, нравы футбольных болельщиков плавно перекочевали на хоккейные трибуны. А ведь еще совсем недавно считалось, что на хоккей ходить намного безопаснее, чем на футбол...
Чемпионом регулярки стал "Салават Юлаев", и это не должно никого удивлять. Все-таки с таким подбором игроков было бы странно находиться на иной позиции. Сейчас в команде на одно место в составе претендуют больше двух хоккеистов. Особенно впечатляет вратарская линия. Там собрались голкипер сборной России Александр Еременко, вратарь сборной Чехии Милан Гниличка и один из самых стабильных мастеров Вадим Тарасов.
Кто может помешать Уфе? Многие. Например, казанский "Ак Барс", который пусть и занял 7-е место в регулярном чемпионате, но был способен на более зрелый результат. Команду подвело слабое выступление в первом круге.
Возможно, в спор за золотые медали может вмешаться ЦСКА Вячеслава Быкова. Не стоит сбрасывать со счетов и еще две команды. Прошлогодний победитель турнира магнитогорский "Металлург" практически не поменял состав, и, хотя в последних матчах былой мощи не видно, хоккеисты знают, как побеждать в плей-офф.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников