17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИРИЛЛОВ ПОБЕДИЛ. НО НЕ УБЕДИЛ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 03 Марта 2008г.
Дмитрий Кириллов отстоял звание чемпиона мира по версии IBF (вес до 52,2 кг) в бою против мексиканца Сессилио Санчеса. Двое боковых судей выставили ничью (114:114). И лишь третий рефери отдал небольшое преимущество российскому боксеру - 116:112.

Со стороны казалось, что наш "мухач" с самого начала боя отдал инициативу своему сопернику, который действовал гораздо агрессивнее. И лишь преимущество "малыша" Кириллова в точности в концовке боя убедило боковых судей в том, что он как минимум в этом бою не проиграл.
- Я был боковым судьей в московском поединке Кириллова, принесшем ему звание чемпиона мира, - рассказал "Труду" российский рефери профессионального бокса Николай Пучков. - Но тогда в его бою против американца Хосе Наварро я отдал Диме минимальное преимущество в очках. Я ему сказал: "Победу я все равно отдаю тебе. А минимальное преимущество выставляю для того, чтобы ты задумался на будущее о качестве своей защиты". И сейчас мне приходится отметить: к сожалению, тогда я оказался прав.
Тем не менее Кириллов после победы над Сантосом уже заявил о своем желании провести объединительный бой против чемпиона мира по другой версии.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.