08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

3 МАРТА

Овнам сегодня придется исправлять какие-то старые ошибки в работе. Если преодолеете свою

Овнам сегодня придется исправлять какие-то старые ошибки в работе. Если преодолеете свою природную неорганизованность, получите шанс на повышение в карьере.
Телец Любовь и творчество - вот то, что будет волновать вас больше всего. Жизненный ритм достаточно напряженный. Необходима четкая самодисциплина.
Для Близнецов сегодня актуальны деловые поездки. Будьте осторожны - высока вероятность возникновения экстремальных ситуаций.
Ракам следует обратить внимание на возможные недочеты в своей прошлой работе. Сегодня это может стать причиной конфликтов с коллегами, что вам вряд ли понравится.
Лев Из-за новшеств на работе вас ждет неблагоприятная обстановка в коллективе. Поэтому есть смысл и вам задуматься о возможных переменах в отношениях с подчиненными.
Дева Отличное время для самовыражения и творчества. Сегодня можно будет вернуться к старым идеям, чтобы их усовершенствовать. Коллектив вас поддержит.
Весы Психологический климат дома оставляет желать лучшего. Вам надо более уважительно относиться к семейным традициям и считаться с мнением старших.
От Скорпионов финансовые трудности потребуют преодоления внутренних противоречий. Возможны ситуации, связанные с риском и опасностью, - будьте осторожны.
Стрельцов ждут новые финансовые предложения. Некоторые из них действительно заслуживают внимания. Сделать правильный выбор поможет интуиция.
Козерог День пройдет интересно: поездки, встречи, выступления - и все на самом высоком уровне. На психологический дискомфорт можете не обращать внимания.
Водолей Сегодня ваша психологическая поддержка понадобится окружающим. Но не перенапрягайтесь -- иначе окажетесь в состоянии выжатого лимона.
Рыбы Приятельские отношения будут складываться неровно - в течение дня вы успеете и поссориться и помириться. Впрочем, в финансовой поддержке вам не откажут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников