06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИИ НЕ ДО ШУТОК

Иванова Людмила
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2001г.

Ранним утром первого апреля в отделение милиции, что на Центральном рынке Ростова-на-Дону,

Ранним утром первого апреля в отделение милиции, что на Центральном рынке Ростова-на-Дону, прибежали перепуганные граждане. В припаркованной машине, сообщили они, "что-то тикает".
Опасное место сразу же было оцеплено. По вызову стражей порядка прибыли кинологи с собаками. После тщательного обследования четвероногие специалисты по обнаружению взрывчатки на автомобиль, вопреки ожиданиям, не среагировали.
Еще полчаса потребовалось, чтобы разыскать дома хозяина автомобиля, который спросонья ничего не смог объяснить. И только вызванная к месту происшествия его жена, работавшая в соседнем кафе, пояснила стражам порядка, что ритмичное тиканье в салоне автомобиля - не что иное, как оригинальный тип сигнализации, призванный спугнуть злоумышленников. У потенциальных воров это устройство, возможно, и отбило охоту к чужому добру, а для милиционеров первое апреля обернулось "розыгрышем". Только авторы "сюжета" о шутке и не помышляли - они всего лишь проявили бдительность, чем заслужили благодарность милиционеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников