03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОЛЬ, КОТОРУЮ ДИАНА ТАК И НЕ СЫГРАЛА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2001г.

Более трех лет прошло со дня гибели принцессы Дианы. Все это время всплывают новые подробности

Более трех лет прошло со дня гибели принцессы Дианы. Все это время всплывают новые подробности о ее короткой и яркой жизни. Так, известный хирург Кристиан Барнард уверен, что принцессу можно было спасти, если бы ее без промедления доставили в больницу, где имелось бы специальное оборудование.
В январе этого года разразился громкий скандал, связанный с кражей свадебных подарков Дианы. Бывший ее дворецкий был арестован по подозрению в этом преступлении после того, как приобрел роскошное поместье на западе Англии. При жизни "леди Ди" он пользовался ее неизменным доверием, ему даже было завещано 50 тысяч фунтов, чего явно не хватало на дорогую покупку. В последнее время экс-дворецкий зарабатывал на жизнь тем, что посещал званые обеды, где за пять тысяч долларов делился с собравшимися "тайнами английского двора", при этом не уставая повторять, что "главную тайну" он не разгласит никогда и никому, даже полиции...
А знаменитый голливудский актер Кевин Костнер сообщил журналистам еще одну любопытную подробность из жизни легендарной принцессы. Оказывается, незадолго до смерти она вела переговоры о своем участии в съемках продолжения фильма "Телохранитель", где Костнер сыграл заглавную роль. Принципиальное согласие Диана должна была дать после того, как прочтет сценарий. Но именно в тот день, когда он был дописан, она погибла.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников