08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОГРАБИЛИ КВАРТИРУ МАЛЬЦЕВА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2002г.

В последнее время жертвами преступников все чаще становятся известные спортсмены. Так, прошлым

В последнее время жертвами преступников все чаще становятся известные спортсмены. Так, прошлым летом, после избиения неизвестными хулиганами умер олимпийский чемпион хоккеист Виктор Якушев, зимой в своей квартире была зарезана фигуристка Кира Иванова. А в минувшие выходные ограбили квартиру знаменитого хоккеиста московского "Динамо" 1970-1980 годов Александра Мальцева.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в ГУВД Москвы, квартиру Мальцева на улице Новая Башиловка ограбили, когда спортсмен вместе с женой находились на даче. Помимо вещей, также похищены все награды легендарного хоккеиста, в том числе золотые медали чемпионатов мира, Европы, СССР и другие награды. Более подробную информацию сообщить нам отказались, ссылаясь на интересы следствия.
- Я потрясен, - сказал корреспонденту "Труда" Александр Николаевич, - никогда не предполагал, что стану жертвой квартирных воров. Получается, у нас даже на дачу нельзя поехать без риска быть обворованным.
- Как вы считаете, милиции удастся найти украденные вещи?
- Надежда есть, но весьма небольшая. Я знаю, что сейчас вообще редко находят украденное имущество. Так что, видимо, придется смириться с этим.
- Что из похищенного вам особенно жалко?
- Награды и медали. Без них в квартире стало одиноко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников