20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ: НАВЯЗАТЬ МИР ОБЕИМ СТОРОНАМ

Глава Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков заявил, что готов в любой момент

Глава Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков заявил, что готов в любой момент отправиться на Ближний Восток, чтобы искать формулу урегулирования палестино-израильского конфликта. Он отметил, что может ехать в регион "и днем, и ночью", если будут соответствующие приглашения сторон.
Евгений Примаков также выразил мнение, что "клуб держав" с участием России, США, Европы, ООН и Египта как самого влиятельного арабского государства, имеющего дипломатические отношения с Израилем, "должен выработать формулу урегулирования конфликта и навязать ее обеим сторонам".
* * *
Организация Исламская конференция (ОИК), в которую входят 57 государств, обвинила Израиль в проведении политики "государственного терроризма" и выразила поддержку палестинскому народу и его лидеру - Ясиру Арафату.
В понедельник на фондовой бирже Тель-Авива резко упали котировки израильских предприятий. Сводный индекс биржи снизился на 5,31 процента, а котировки ценных бумаг израильских предприятий - в среднем на 8,5 процента.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.