18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОКАТАЛИСЬ...

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2003г.

Трудно сказать, что занесло холодным мартовским вечером двух 14-летних тульских школьниц в кафе

Трудно сказать, что занесло холодным мартовским вечером двух 14-летних тульских школьниц в кафе "Ладья" - желание просто погреться или же поразвлечься. За их столик подсели двое обходительных на первый взгляд парней. И предложили прокатиться в другое кафе - "Ковчег". Девчонки согласились.
Через десяток метров "девятка" затормозила, к ним подсели еще трое. Но поехали в сторону Веневского шоссе. Только тут девочки, по их словам, поняли, что поездка ничего хорошего не принесет. Стали звать на помощь. Их схватили за волосы и стали насиловать.
Уже заполночь насильники привезли их в какую-то деревню в Зарайском районе Московской области и затащили в дом, где издевательства продолжились. Потом отвезли обратно в Тулу. В пять утра девчонки добрались домой. Через два часа родители вместе с ними пришли в милицию.
Несмотря на пережитый стресс, девочки запомнили не только приметы насильников, но и номер машины. Оперативники выяснили, что автомобиль "ВАЗ-2109" зарегистрирован в Зарайске. Связались с подмосковными коллегами, те сообщили: хозяин машины и его друзья характеризуются отрицательно и вполне могли "гастролировать" в Туле.
По подозрению в похищении и изнасиловании задержали четверых: Сергея Серпкова, Романа Шевчука, Андрея Горина и Джони Мардиани. Потерпевшие опознали всех. Двое ранее судимы, один - племянник местного криминального "авторитета". Странно выглядит в компании лишь самый младший, 16-летний Андрей Горин, сын федерального судьи в Зарайске.
Хотя "география" преступления весьма широка (две соседние области), расследованием займется прокуратура Пролетарского района Тулы (здесь началась и закончилась жуткая история). А само дело как особо сложное передано на рассмотрение в областную прокуратуру.
Трое подозреваемых арестованы и помещены в следственный изолятор. Андрея Горина отпустили под подписку о невыезде. Его участие в "ночных забавах" существенно усложняет расследование. Есть версия, что сына судьи старшие "любители приключений" использовали в качестве живого "прикрытия". Характерно, что на вопрос одного из оперативников: "Ожидал, что за тобой приедут?" Джони Мардиани ответил: "Сколько таких случаев было, но никто не подавал заявления".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.