04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА НАШЕЙ УЛИЦЕ - ПРАЗДНИК

Прежде всего хочу поблагодарить вас и от себя лично и от всех моих товарищей по несчастью:

Прежде всего хочу поблагодарить вас и от себя лично и от всех моих товарищей по несчастью: маленькая заметка, опубликованная в вашей газете ("15 лет жажды". 5.03 с. г.), сумела сделать то, чего не могли добиться наши многочисленные обращения "в инстанции". Газету зачитали до дыр - и мы, и все наши соседи, и даже жители ближайших домов, куда мы долгое время вынуждены были ходить за водой. Прочитали ее и работники ЖКО и тут же взялись за дело: где-то заменили пришедшую в негодность трубу, где-то поставили "бандажи" на множественные свищи (мы теперь стали профессионалами в этих вопросах!). Одним словом, вода наконец-то пущена. Нам даже пообещали, что летом полностью заменят трубу и никаких перебоев с водой больше не будет. Так что на нашей улице - праздник, и за это вам еще раз сердечное спасибо.
По природе русский человек очень терпелив, а может, жизнь нас этому научила. Но все-таки непонятно - почему нужно обивать множество порогов и доходить до Москвы, чтобы в маленьком далеком городе решился простой вопрос явно местного уровня. Ведь как быстро можно было, оказывается, устранить неполадки и не лишать нас на долгое время самого элементарного - воды. Более того, выходит, и такие не в меру затянувшиеся проблемы можно решить не только в короткие сроки, но и по справедливости, без вмешательства суда: оплату за январь с нас полностью сняли. Как, оказывается, просто то, что без помощи столичной газеты наверняка решалось бы долго и мучительно.
Правильно пишет "Труд" - реформу ЖКХ надо начинать с руководителей - они многое могут - было бы желание, а если его нет, надо их к этому побудить...
С уважением и доверием,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников