04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2003г.

ЭТОТ "ФИНТ" РОМАРИО НЕ УДАЛСЯ
Чемпиону мира-94 по футболу бразильцу Ромарио придется

ЭТОТ "ФИНТ" РОМАРИО НЕ УДАЛСЯ
Чемпиону мира-94 по футболу бразильцу Ромарио придется заплатить штраф 410 тысяч евро за рисунок на двери туалета.
Дело в том, что у бывшего лидера бразильцев всегда были натянутые отношения с бывшим главным тренером сборной Бразилии Марио Загало. И Ромарио, который владеет в Рио-де-Жанейро заведением "Кафе дел Гол", изобразил тренера на унитазе и гримасничающим. Сочтя себя оскорбленным, Загало подал в суд на Ромарио, подписавшего контракт с катарским клубом "Аль-Сад". В результате суд "влепил" чемпиону мира штраф.
- Вся эта история напоминает детский сад, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Александр РАГУЛИН. - Всем, например, известно, что у Всеволода Михайловича Боброва были плохие отношения с Анатолием Владимировичем Тарасовым. И что же, он должен был рисовать его на двери туалета? Все это идет не только от бескультурья. Просто раньше спортсмены не имели таких бешеных денег, но были лучше воспитаны.
К БОЯМ В СУОМИ ГОТОВЯТСЯ В ОДИНЦОВЕ
25 апреля в Финляндии стартует очередной чемпионат мира по хоккею. В этом сезоне сборная России показывает быстрый, искрометный и атакующий хоккей, и все болельщики ждут от нашей ледовой дружины только золотых медалей.
В подмосковном Одинцове команда начала подготовку к главному соревнованию сезона. В тренировочный лагерь под знамена сборной призваны - вратари: Царев ("Ак Барс"), Медведев ("Спартак"), Егоров ("Крылья Советов"), защитники: Семин, Мухачев (оба - ЦСКА), Прошкин, Ерофеев, Тютин (все - "Ак Барс"), Денисов ("Салават Юлаев"), Скопинцев, Ждан (оба - "Динамо"), Любушкин, Корнеев (оба - "Крылья Советов"), нападающие: Соин ("Крылья Советов"), Степанов ("Динамо"), Спиридонов, Бадюков (оба - "Амур"), Гусманов ("Мечел"), Мозякин, Дроздецкий, Емелеев (все - ЦСКА), Горовиков ("Салават Юлаев"), Кайгородов ("Металлург" Мг), Лапин ("Металлург" Нк), Зиновьев, Зарипов (оба - "Ак Барс").
- По окончании чемпионата суперлиги в команду подтянется группа хоккеистов из "Локомотива", "Северстали", "Лады" и "Авангарда", - сказал корреспонденту "Труда" один из тренеров сборной Александр ЯКУШЕВ. - Кроме того, из НХЛ в расположение сборной приедут Илья Ковальчук ("Атланта"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Денис Архипов ("Нешвилл") и Андрей Марков ("Монреаль"). Тогда и отберем самых достойных.
ЛЬЮИС УХОДИТ В ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ
Украинский боксер Виталий Кличко - первый претендент на бой за звание чемпиона мира по версии WBS с англичанином Ленноксом Льюисом. Но британец, зная силу Кличко-старшего, уже два месяца всячески этого боя избегает.
Дошло до того, что Кличко решил подать на чемпиона в суд и с помощью судебного решения вытянуть его на ринг. Дело в том, что Льюис хочет встретиться с потерявшим форму Майком Тайсоном, потому что этот бой принесет ему больше доходов. Да и риск быть побитым меньше. Но в поддержку Кличко выступил вице-президент Всемирного боксерского совета Рубенс Мартинес Васкес. "Виталий Кличко - официальный претендент на титул чемпиона мира, а значит, с Льюисом должен встретиться именно он".
- Мне кажется, что, несмотря на поддержку Всемирного боксерского совета, Кличко еще не скоро встретится с Льюисом, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по любительскому боксу Николай ХРОМОВ. - Все титулы в профессиональном боксе "приватизированы" американцами и англичанами. Естественно, они никого не хотят пускать в свой круг. Особенно спортсменов из бывшего СССР.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников