09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕРРОРИСТЫ УГРОЖАЮТ ПРЕЗИДЕНТУ ПОЛЬШИ

Станина Александра
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2004г.

Покушение на президента Польши Александера Квасьневского готовят террористы "Аль-Каиды". Такая

Покушение на президента Польши Александера Квасьневского готовят террористы "Аль-Каиды". Такая информация появилась на сайте экстремистов в Интернете. В прошлом году на этом же сайте была опубликована угроза в адрес Испании за участие в оккупации Ирака. Там размещен и польский военный контингент. Поэтому спецслужбы страны очень серьезно отнеслись к предупреждению террористов.
Министр внутренних дел Юзеф Олексы признает, что Польша относится к странам, которым реально угрожает опасность. Она и раньше получала такие сигналы, но до сих пор не было информации о конкретном объекте, который мог бы стать целью атаки. Сейчас он назван.
В стране, сообщил главный комендант полиции Лешек Шредер, под особым контролем находятся аэропорты, вокзалы, коммуникационные сети, другие потенциальные объекты для террористов. Вся полиция переведена в состояние повышенной готовности. Спецслужбы особенно интересуются иностранцами из государств, откуда может происходить потенциальная угроза. Но до сих пор никто не задержан, не найдено оружие или взрывчатых, биологических, химических веществ. Граждан активно призывают быть особенно бдительными.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников