09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРУЗ И КРУС НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2004г.

Испанская актриса Пенелопа Крус и "звезда" Голливуда Том Круз разорвали свои отношения, их

Испанская актриса Пенелопа Крус и "звезда" Голливуда Том Круз разорвали свои отношения, их больше ничего не связывает. Новость эта была неожиданной - ведь еще в январе Том и Пенелопа были вместе и совершили большое мировое турне, представляя фильм Круза "Последний самурай".
Три года "фабрика грез" с замиранием сердца следила за развитием их отношений. В газетах чуть ли не ежедневно появлялись материалы с интригующими заголовками - "Они поженятся на Рождество", "В День святого Валентина - под венец" и т. д. Но бракосочетание откладывалось.
Теперь публике и журналистам остается гадать, почему распалась такая, как представлялось, счастливая пара. Некоторые утверждают, что они слишком много времени проводили вдали друг от друга. Том - около года в киноэкспедиции в Новой Зеландии, Бельгии и Канаде. Не сидела дома и Пенелопа. А ведь с предыдущей спутницей жизни - Николь Кидман - Том не расставался больше чем на две недели. Другие уверены, что причина в пристрастии Круза к церкви сайентологии. Пенелопа, конечно, не стала ярой поклонницей этого учения, но регулярно посещала сайентологические курсы и утверждала, что они помогают ей в жизни.
Представители актеров утверждают, что между ними сохранились дружеские отношения. Том благодарен Пенелопе за то, что она помогла пережить ему развод с Николь. Она же - за то, что Круз помог утвердиться ей в Голливуде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников