21 апреля 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: ЗА ГРАНИЦУ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2004г.
Отставка Билялетдинова с поста главного тренера хоккейного "Динамо" стала для большинства болельщиков неожиданностью

Несмотря на проигрыш омскому "Авангарду" в первом раунде плей-офф, "бело-голубые" продемонстрировали неплохой хоккей. Поэтому казалось, что администрация "Динамо" сохранит тренера до будущего сезона. Но вышло иначе.
- Я понимаю, что руководство клуба не простило мне неудачного выступления в плей-офф, - сказал корреспонденту "Труда" Зинэтула Хайдарович. - А тут как раз и мой контракт с "Динамо" закончился. На встрече с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым я принял решение уйти с поста главного тренера. Поначалу все восприняли это как первоапрельскую шутку. Даже когда я прощался с командой, многие не до конца верили, что это все всерьез.
- У вас уже есть предложения от других клубов?
- Знаете, я пока не задумывался о другой работе. Хотя, если честно, отдыхать не хочется - привык действовать. Но мне очень важно подвести итоги работы в "Динамо".
- За границей не хотите поработать?
- Пока за рубеж не собираюсь. Впрочем, если возникнет интересное предложение от какого-нибудь сильного клуба, - скорее всего, соглашусь.
- Вы много раз говорили, что "Динамо" вот-вот станет чемпионом. Когда же "золото" вернется в столицу?
- У "Динамо" очень хороший, сбалансированный состав. Да и деньги в клубе крутятся немаленькие. Думаю, в следующем сезоне команда будет на ведущих ролях. Я в ребят верю.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?