25 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКАЯ ЮБКА - НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2004г.
Пришла весна, а с ней и недели показов моды предстоящего осенне-зимнего периода.

В столичном Гостином дворе свои модные разработки показали Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Андрей Шаров, Лидия Соселия, Люда Доброхотова, Катя Леонович (Италия), Кира Сакарелло (Испания)... В этом сезоне к ним присоединились новые модельеры - Катя Кобзон (дочь известного певца), Илья Шиян и Наталья Славина.
Дабы посетители Недели не чувствовали себя просто созерцателями, в зале "Гостинки" организовали работу магазинов, где они могли не только пощупать изделия прет-а-порте, но и прикупить себе что-нибудь. Правда, осенне-зимнего покроя. Организаторы мероприятия, как они рассказали, надеются, что в течение нескольких сезонов они достигнут стратегической цели - Неделя моды в Москве обязательно войдет в список основных международных показов. Наравне с Парижем, Миланом, Лондоном, Нью-Йорком, Токио... Давно пора.
Что касается модных тенденций, то осенью нас, судя по всему, ожидают весьма теплые тона в одежде - розовый, оранжевый, бежевый. И опять же носить дамам короткие юбки, облегающие или чересчур широкие брюки, пальто с капюшонами и без рукавов...


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?