03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Перед ответным матчем с "Зенитом" "Севилья" потерпела досадное поражение

Волгин Юрий
09:55 03 Апреля 2006г.
Опубликовано 09:55 03 Апреля 2006г.
Перед ответным матчем с "Зенитом" "Севилья" потерпела досадное поражение

Нападающий «Севильи» Хавьер Савиола после поражения в севильском дерби против «Бетиса» (1:2) заявил, что в спорном эпизоде в конце матча арбитр должен был назначить пенальти, когда аргентинца в штрафной площади уронил полузащитник хозяев Оскар Лопес.

«Пенальти был очевидный, я почувствовал, что меня ударили, и упал, - заявил после игры Савиола. – Обычно я не жалуюсь на судей, но дело в том, что сейчас 11-метровый надо было назначать», - сообщает сайт «Севильи».

Однако Хавьер призвал своих товарищей по команде поскорее забыть о поражении и сосредоточиться на предстоящем в четверг матче Кубка УЕФА против «Зенита»: «Конечно, сегодня у нас были и другие возможности. В любом случае, всегда надо действовать с головой. Сегодня мы сделали все, что смогли, но не выиграли. Сейчас нужно думать о Кубке УЕФА и забыть об этом поражении, чтобы хорошо сыграть. Да, в четверг у нас будет третий тяжелый матч за одну неделю, физически мы устали, но не нужно искать нам оправдания в этом факте». Об этом сообщает "Советский спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников