24 марта 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.52   € 62.10
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Минувшей ночью был избит продюсер НТВ

Жарков Василий
11:00 03 Апреля 2006г.
Опубликовано 11:00 03 Апреля 2006г.
Минувшей ночью был избит продюсер НТВ

Минувшей ночью в московском метро был избит продюсер НТВ Эльхан Мирзоев, сообщает телекомпания НТВ.

Около полуночи, когда Мирзоев, ехал в метро домой, на "Парке культуры" в вагон вошло несколько пьющих пиво молодых людей. Один из них, одетый в камуфляж и высокие черные ботинки, подсел к Мирзоеву и начал объяснять корреспонденту НТВ, азербайджанцу по национальности, "почему он не должен жить в Москве".

Мирзовев рассказывает, что "один из нападавших - настоящий скинхед, в высоких ботинках, в камуфлированной форме, в черной куртке. Подошел, сел, начал разговаривать. Мы две станции говорили, вернее, он пытался объяснить, почему я не должен жить в России. Другой парень мне на голову вылил пиво, я ударил его, и в это время они все на меня напали".

Мирзоева выволокли из вагона на станции "Охотный ряд", где жестоко избили. Все продолжалось не больше минуты. Нападавшие успели вернуться в вагон поезда и уехали.

"Скорая помощь" доставила Эльхана в институт Склифосовского. Сейчас он находится в стадильном состоянии, угрозы жизни нет.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по пункту "е" ч. 2 ст. 112 УК РФ ("умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды").

Пока по данному делу никто не задержан.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?