26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Минувшей ночью был избит продюсер НТВ

Жарков Василий
11:00 03 Апреля 2006г.
Опубликовано 11:00 03 Апреля 2006г.
Минувшей ночью был избит продюсер НТВ

Минувшей ночью в московском метро был избит продюсер НТВ Эльхан Мирзоев, сообщает телекомпания НТВ.

Около полуночи, когда Мирзоев, ехал в метро домой, на "Парке культуры" в вагон вошло несколько пьющих пиво молодых людей. Один из них, одетый в камуфляж и высокие черные ботинки, подсел к Мирзоеву и начал объяснять корреспонденту НТВ, азербайджанцу по национальности, "почему он не должен жить в Москве".

Мирзовев рассказывает, что "один из нападавших - настоящий скинхед, в высоких ботинках, в камуфлированной форме, в черной куртке. Подошел, сел, начал разговаривать. Мы две станции говорили, вернее, он пытался объяснить, почему я не должен жить в России. Другой парень мне на голову вылил пиво, я ударил его, и в это время они все на меня напали".

Мирзоева выволокли из вагона на станции "Охотный ряд", где жестоко избили. Все продолжалось не больше минуты. Нападавшие успели вернуться в вагон поезда и уехали.

"Скорая помощь" доставила Эльхана в институт Склифосовского. Сейчас он находится в стадильном состоянии, угрозы жизни нет.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по пункту "е" ч. 2 ст. 112 УК РФ ("умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды").

Пока по данному делу никто не задержан.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?