08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент КБР об избиении Тутова: "Проявления национализма - недопустимы"

Безрукова Людмила
12:33 03 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:33 03 Апреля 2006г.
Президент КБР об избиении Тутова: "Проявления национализма - недопустимы"

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил возмущение по поводу избиения в Москве министра культуры КБР, заслуженного артиста РФ Заура Тутова.

А.Каноков заявил: "Проявления национализма, тем более в таких агрессивных формах, по отношению к гражданам России, где бы они ни находились, совершенно недопустимы".

По мнению А.Канокова, по данному факту должно быть проведено самое тщательное расследование, и виновные должны быть выявлены и наказаны.

Как сообщила представитель пресс-службы Д.Хагарова агентству, в понедельник в Нальчике состоялось заседание правительства, на котором в качестве одного из вопросов обсуждалось ЧП в Москве с З.Тутовым.

По данному вопросу готовится заявление правительства Кабардино-Балкарской республики.

Напомним, в субботу вечером З.Тутов был избит неизвестными молодыми людьми, когда забирал свою дочь из студии народного танца в доме культуры "Соколиная гора" в Москве. Д.Хагарова сообщила агентству, что инцидент произошел около 20:00 мск. "Молодые люди с криками "Россия - для русских" жестоко избили известного исполнителя русских романсов", сказала Д.Хагарова.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников