28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Народный артист РФ отбивался от "наци": "Я такой же россиянин, как и вы"

Волгин Юрий
13:02 03 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:02 03 Апреля 2006г.
Народный артист РФ отбивался от "наци": "Я такой же россиянин, как и вы"

В Восточном административном округе Москвы накануне вечером был избит неизвестными известный баритон, народный артист России, министр культуры Кабардино-Балкарии Заур Тутов.

Тутов вместе с женой выходил из студии народного танца в ДК "Соколиная гора", когда на него напали. Жена пострадавшего сообщила "Эху Москвы", что напавшие молодые люди выкрикивали националистические лозунги. В результате певец получил перелом челюсти и сотрясение мозга и был госпитализирован. Сейчас он находится в отделении черепно-лицевой хирургии Первой градской больницы, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Между тем "Российская газета" приводит комментарий дочери Народного артиста России - Дани, бывшей также свидетельницей нападения: "Я за себя-то не очень испугалась, а вот за папу - сильно. Эти парни стали провоцировать нас на драку, но мы с девчонками поднялись в раздевалку и стали звонить оттуда в милицию. Я еще слышала, как папа пытался их успокоить. Он сказал им: "Я такой же россиянин, как и вы". Но эти слова их только разозлили. В здании не было охраны, лишь вахтер и вахтерша, оба уже в возрасте. Мужчина еще хоть как-то пытался разнять дерущихся, а женщина просто смотрела, даже не попыталась позвонить по телефону. После драки папа сам довез меня до дома на машине, хотя ему было очень больно. Дома отцу стало совсем уж плохо: у него кружилась голова, а в скуле была вмятина, и сквозь кожу торчал осколок кости. На лице прямо на глазах расплывалась гематома, несколько раз он едва не потерял сознание. Мы срочно вызвали "скорую"...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?